水下影片剪輯類別 - Video

 

 

 

指南
• 
影像剪輯最多150秒,可以在世界各界各地任何時間地點拍攝。
• 
開放錄影師設定短片的主題。
• 
影像剪輯有60%以上必須在水下拍攝。
• 
攝影師可以借由一個錄影團隊參與編輯、拍攝和指導協助。
• 
提交內容包括配樂、標題、文字和其他剪輯的影片。所有的內容將被計入到時間總和。


獎項 >>>>>>>>>>

 


 
報名費用

報名費用是 45 歐元
*
取消規定:任何在2016102日之前取消報名,將可以全額退款。
參賽者在註冊報名時,級是同意與接受所有 比賽規則

影片提交
1. 
影片剪輯作品最後的提交時間為2016111日,雖然上傳作品到網站的過程很簡單,只需要很短的時間,但請您提前完成,避免最後一分鐘進行。
2. 
參賽者應先上傳檔案到個人YouTube ,並且是可接受的格式。
3. 影片標題是 "World ShootOut 2017- Video Clip Category - 參賽者名字 ". 例如,  John Malkovich 上傳影片,影片標題是: "World ShootOut 2017 - Video Clip Category - John Malkovich". 影片標題會出現在影片內容裡面。
4. 
當參賽者的影片上傳到 YouTube後,參賽者就可以填寫報名表,並提供連結。
5. 
十一月期間,會由評審選出10個影片進入半決賽,此時將會要求參賽者將檔案上傳到網路下載平台( DropBox , Jambo Mail, WeTransfer, Hightail ... )

規格和 條例
1. 
提交影片,應遵守所有類別的與在頁面上所述的細節。
2. 
註冊後,每個參賽者會獲得參賽號碼,用來登錄並上傳比賽作品使用。
3. 
參賽者在註冊前必須仔細閱讀比賽規則。在提交報名表和作品前,參賽者需確認這規則和協議。
4. 
在提交影片剪輯作品時,應遵守所有類別的要求,例如在比賽類別的頁面上所述的細節。
5. 
所有World Shoot-Out 入圍者與贏家,將在2017128日於德國杜塞爾多夫國際船艇及水上運動展(BOOT Düsseldorf)中宣布。
6. 
主辦單位將盡可能地謹慎處理提交比賽的檔案。然而,主辦單位將不負責參賽者提交到比賽網站或上傳作品的任何損失。
7. 
參賽者在潛水攝影過程中,有義務遵守環境保護法規,並尊重海洋。注意,禁止任何破壞海底世界、生物,或觸摸、餵食或破壞干擾自然棲息地的行為,將被取消資格。
8. 
影像剪輯作品最後的提交時間為2016111日。
9. 
鼓勵所有的錄影師參賽,但大會有權力取消不符合競賽精神的錄影師
10. 
取消資格的錄影師或團隊,將不會有任何賠償與退費。
11. 
絕對禁止任何比賽不公平的行為,例如由其他錄影師所拍攝的作品,卻主張所有權。
12. 
任何導至法律訴訟的問題,皆需在特拉維夫(Tel Aviv)法院進行。

使用影片
1. 
報名後參賽的作品,可以提供媒體報導使用,並在未來比賽中使用,包括電視、互聯網,出版物。
2. 
大會有使用參賽者作品及影片的權力。
3. 
使用提交的作品,沒有使用期限的限制。
4. 
攝影與影片作品,所有權屬於參賽者。
5. 
參賽者提交作品時,即接受以上申明。主辦單位使用作品時,不會有額外口頭通知或書面程序。

權力聲明

我在此聲明,我是前述影片/影像的合法擁有者。此影片/影像是由我製作,包括配樂,以及在世界任何地方以我自己任何方式或形式出售、發行,出租或傳播的權力,包括私人和商業用途。我將負責任何損壞、損失的費用的責任。
在簽訂正式比賽報名表後,攝影師接受上述規則與協議。

個人安全
參賽者需負責自己潛水安全和個人潛水與攝影設備。潛水員必須在自己潛水認證級別範圍內進行潛水活動,並遵守當地的潛水法規(記得帶您的潛水證和潛水保險)。主辦單位和贊助商不負責參加者潛水活動的安全,也不接受個人設備可能出現的任何損害責任。潛水安全第一!
祝好
 

 

 

 


GUI: Grid_1.asp
close